АгроСофт ::: автоматизація бухгалтерського обліку
Navigation
Sign In
Enter Email or Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Forum Threads
Latest Articles
Інформація
Наші контакти

Контакти

Директор
тел. (0432) 46-63-49


Фінансовий відділ
тел. (0432) 57-31-12


Відділ обслуговування
тел./факс (0432) 46-17-40
тел. (0432) 46-63-49  
  (097) 099-66-85
  (063) 288-54-49
  (066) 513-24-38

e-mail: servise@agrosoft.com.ua

Регіональний представник

ФОП Лебеда Володимир Петрович
тел. (0432) 57-31-12

e-mail: agrosoft@ukr.net
свідоцтво платника ЄП
витяг для платника ЄП
свідоцтво ЄДР

Регіональний представник

ФОП Шило Сергій Володимирович
тел. (044) 383-18-72
 моб. (097) 579-27-93,
        (066) 764-33-07,
        (063) 906-41-88,
       ----------------
        (050) 988-63-85,
        (063) 804-98-29,
       (096) 401-53-93

e-mail: agrosoft@email.ua
свідоцтво платника ЄП
свідоцтво ЄДР
витяг з ЄДР *

АгроСофт рекомендує
View Thread
 Print Thread
Смакуємо
Natali
Печенье: АРБУЗИКИ, МАНДАРИНКИ http://by-hand.ru/item/view/13339

by-hand.ru/all_image/recipes/13/13339/r13339_large.jpg


Материалы
• 150 грамм сах. пудры
• 150 грамм сливочного масла или маргарина.
• 1 яйцо
• 265 грамм пшеничной муки
• 1 ч.л. без горки дрожжей в порошке(можно вместо дрожжей 1чл соды)
• щепотка соли
• ванилин,чуть-чуть лимоной кислоты
• мелкий изюм или семена тмина,кунжута для украшения
пищевые красители Желательно использовать натуральные красители: Сок свеклы, моркови, шпината.
Способ изготовления
1. Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния 10 мин миксером...
2. Добавить яйцо, соль и ванилин,лимон.кислоты и хорошенько перемешать еще раз.
3. Добавить муку и дрожжи для сладкой выпечки в начале смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
4. полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, средний и большой.
5. Самый маленький шар в зеленый цвет, а самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Хорошенько помесить .
6. Каждый шарик завернем в фольгу, в холодильник на 2 часа.
7. Белое тесто раскатать прямоугольником.
8. Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным.
9. Из красного теста сделать цилиндр, положить на белое раскатанное тесто.
10. Зеленое тесто раскатать в прямоугольник положить красно-белый рулет и снова завернуть.
11. В пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
12. На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в сантиметр (не меньше печеньки могут поломаются), подправить форму, вдавить семечки,семена тмина,кунжута или изюма.
Духовку разогреть до 180 гр. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.Пока печенье горячии их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
Edited by Programmer on 02-12-2010 17:00
 
kot2007
Смакота!... І дуже оригінально Smile
 
Natali
Праздничный салат «Долька арбуза»
300 г свежих или замороженных шампиньонов
300 г куриного мяса
150 г твердого сыра
5 яиц
2 моркови
1 гранат
1 упаковка майонеза
1 гроздь винограда Яйца, куриное мясо и морковь отварить, шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат в форме арбузной дольки.
Первым слоем выложить мелко нарезанную курицу, майонез, 2 слой – грибы, майонез, 3 слой – тертая на мелкой терке морковь, майонез, 4 слой – тертые яйца, майонез, 5 слой – тертый сыр.
Оформить виноградом и зернами граната, перед подачей охладить
 
Natali
До дня закоханих!
 
Natali
до 8 березня!
 
metodist
agrosoft.com.ua/myimages/fun/kyivcake.jpg
 
kot2007
agrosoft.com.ua/myimages/fun/ukr_sushi.jpg
 
kot2007
agrosoft.com.ua/myimages/fun/ukr_cake.jpg
 
metodist
agrosoft.com.ua/myimages/fun/ukr_cake2.jpg


agrosoft.com.ua/myimages/fun/ukr_cake3.jpg
 
metodist
agrosoft.com.ua/myimages/fun/ukr_cake4.jpg
 
kot2007
agrosoft.com.ua/myimages/fun/jelly.jpg
 
metodist
agrosoft.com.ua/myimages/fun/salo_flower.jpg
 
Jump to Forum