Thread subject: АгроСофт ::: автоматизація бухгалтерського обліку :: Смакуємо

Posted by Natali on 30-03-2011 19:40
#3

Праздничный салат «Долька арбуза»
300 г свежих или замороженных шампиньонов
300 г куриного мяса
150 г твердого сыра
5 яиц
2 моркови
1 гранат
1 упаковка майонеза
1 гроздь винограда Яйца, куриное мясо и морковь отварить, шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат в форме арбузной дольки.
Первым слоем выложить мелко нарезанную курицу, майонез, 2 слой – грибы, майонез, 3 слой – тертая на мелкой терке морковь, майонез, 4 слой – тертые яйца, майонез, 5 слой – тертый сыр.
Оформить виноградом и зернами граната, перед подачей охладить

Edited by Natali on 01-01-1970 05:00